马竞夺冠,你感觉苏亚雷斯在本赛季的表现怎么样?

何飞飞聊娱乐

2020-21赛季的西甲联赛在上周末也落下了帷幕,经过38轮的精彩比赛,最终马德里竞技拿到了最终的冠军,也是最后一轮比赛才角逐出来,巴萨第37轮输给了塞尔塔之后,提前一轮无缘西甲冠军。

而皇马紧跟着马竞,还好最后一轮马竞咬住了比赛,拿到了最后的冠军,这是马竞时隔七年再次问鼎西甲冠军。马竞夺冠,最大的功臣非苏亚雷斯莫属,苏亚雷斯是上个赛季结束后被巴萨新上任的主帅科曼无情的驱逐。

马竞夺冠,西蒙尼要好好感谢巴萨,感谢巴托梅乌,感谢科曼,如果没有去年夏窗巴萨的驱逐,就没有苏亚雷斯加入床单军团之举,恐怕也就不会有本赛季马竞力压皇马和巴萨夺冠的事情发生。

不要小瞧了苏亚雷斯在马竞夺冠过程中发生的作用,在最后一轮比赛中,如果不是苏亚雷斯打进制胜球,皇马将追平与马竞的分差,凭借两回合的交手记录(皇马1胜1平),皇马将夺得本赛季的西甲冠军。

有了苏亚雷斯的马竞简直如虎添翼,西蒙尼的球队一直以防守凶悍称著,本赛季的防守更加强悍,赛季过半的时候,丢球仍然是个位数,凭借稳健的表现几乎从一开始就领跑西甲积分榜。

直至最后一轮夺冠,最多的时候甩开巴萨12分之多,可以说马竞成就了苏亚雷斯,苏亚雷斯也成就了马竞。本赛季是苏亚雷斯个人的第五座西甲联赛冠军,之前在巴萨赢得了四座,在比赛结束的那一刻,苏牙坐在绿茵场上像个大男孩一样,喜极而。

这次马竞夺冠之后,苏亚雷斯选为全队的MVP也是当之无愧,今年34岁的苏亚雷斯也是迎来了职业生涯的最后亮光时刻,希望他能在马竞退役,而且马竞俱乐部也表示苏亚雷斯将继续留队,希望他继续为马竞进更多的球,拿更多的冠军!

彩虹巧克力糖豆

我觉得他在本赛季的表现还是非常突出的,他在赛场上的表现是获得了许多人的认可,看得出来他在私底下也是进行了高强度的训练。
放手的田园3

我感觉表现一般,如果状态更好一点的话,兴许也可以夺冠,可惜错过了这届冠军。
刘心安儿

表现特别棒,他在这个赛季当中获得了非常多优异的成绩,也实现了个人的价值,也提高了个人的身价。