男人很在乎女人对她很好,后来觉得两个人性格不合适而分手,但是男人分手后的举动,是真的不爱了吗? 40

男人说对女人渴望但是不知道能否可及,在工作受挫的时候厌烦了女人和他吵架给他压力,在男人说对女人渴望后过了几天,男人提出分手坚决不复合,对女人态度很凶,女人缠着他想复合,男... 男人说对女人渴望但是不知道能否可及,在工作受挫的时候厌烦了女人和他吵架给他压力,在男人说对女人渴望后过了几天,男人提出分手坚决不复合,对女人态度很凶,女人缠着他想复合,男人把女人拉黑,但是没删除,女人很多次买衣服护肤品日用品之类的寄给他,男人还都收下了,男人性格属于嘴硬心软,不自信,男人现在的态度什么意思,还爱这个女人吗? 展开
飞虎的失甜0l

通过你的描述可以看出这个男人依然在接受女人的礼物,就说明他在接受着女人对自己的好,而女人依然对这个男人锲而不舍,虽然之前有过吵架,那两个人并没有就此断绝联系,而且男人只是把对方拉黑了却没有删除,也说明在男人心里女人的地位还比较重要。
现在正处于冷战时期,所不同的是他们都想要通过一些改变来接纳彼此,这是一种感情的磨合期,因为两个人都没有再去找对象,也没有和其他异性联系。
而且两个人的关键点在于没有好好沟通,而不是一些硬性的原则性问题。可能男人的压力比较大,女人的压力也比较大,但冷静下来后,两个人都认为不想和对方分手。
这其中女人比较主动,总做一些讨好男人的事,男人也是嘴硬心软的性格,所以如果女人坚持下去,甚至再主动一些,男人有可能会妥协,就此和女人重归于好。
晗家的朵朵小可爱

男人很在乎女人,对女人很好,但是由于性格不合适,所以提出了分手,但是应该这个男人的性格是比较纠结和矛盾的,所以她也不知道她自己的选择是不是他内心真实的的想法,所以他一方面觉得两个人不合适,但是另外一方面又舍不得这些感情的羁绊吧!当然,两个人相处合不合适?只有两个人知道,所以彼此开心就好了
夏天下河逮鱼

我觉得不是不爱,是无所谓了,其实很多男人的心都是很软的,吃软不吃硬的。男人不在意细节而已
131******39
这个男人应该是还爱着这个女人。不然的话已经分手了。为什么还要留联系方式?还要收女人给买的东西。他这一举动就是证明了还没有彻底放下,如果彻底放下,那会果断的断开不会拖拖拉拉的。所以从他这些举动来看。没有彻底放下。那就是还爱着。
没方向盘的船

男生现在不爱女生,只是顾及女生的面子。女生买东西送,自己不收下是不给面子,怕伤女生的心。男人分手是经过了冷静思考,攒够了失望,已经渐渐冷了。积累了太多的失望,从而走向绝望。