劳荣枝二审更换辩护律师,你如何看待这件事?

影视娱乐不停更

我认为这是很正常的一件事,当事人觉得自己的律师没有办法为自己争取到想要的权益,这个时候就可能换律师,不只是劳荣枝一个人,还有很多罪犯都会抱着侥幸的心理,认为没有争取到一个好的结果是律师的问题,所以这个时候她们就会想要更换律师。

媒体从劳荣枝的哥哥那边得知消息,她二审又换了一个辩护律师,希望能够得到一个好的结果。

这个案子在第一次开庭的时候,劳荣枝在法庭上就表现出了一种受害者的样子,说自己也是一个善良的人之类的,在法庭上,难免会有一些组织不好语言,说的话让网友们感觉到想笑,毕竟不管当时的情况是怎么样的,她也确实参与了这个过程,应该为此付出代价。
很多人都觉得他这样的人应该被判死缓或者是死刑,但劳荣枝却一脸受害者的样子,说自己当时也是被法子英胁迫,自己也没有害过人,可能她说的是真的,没有参与到害人这个结果中,但如果没有她的帮助,法子英怎么能够做那么多害人的事情呢?所以劳荣枝并不是一个无辜的人,可以说是共同犯罪了,毕竟是他先把那些人勾引到一定到场所,才会有后面的犯罪过程。如果没有她的话,一切也没有那么顺利。

很多人都觉得劳荣枝应该认错认罚,但是人都是自私的,当你真正的犯罪了,想的并不是怎么样去赎罪,也没有真心的悔过道歉,而是想着怎么样逃脱那一个暗无天日的地方,怎么样能够脱罪。90%以上的罪犯应该都是这么想的吧!他们心里面觉得自己是无辜的,但如果真的无辜,法律成什么了?

劳荣枝之所以换了律师,其实还想要翻盘,但是这么恶劣的案件,法院那边真的会对她加以宽待吗?我觉得否定的概率是比较大的。

幸福小猪猪208

我觉得劳荣枝犯了这么大的错误,做了这么多伤天害理的事情,仍然抱有侥幸心理,相信二审的时候仍然会判她死刑。
蓉淼森林

我觉得她在做无谓的挣扎,因为她杀害了这么多的人,肯定会受到法律的惩罚。
孩子的神奇世界

劳荣枝的罪过较多,数罪并罚,在法律和道德上都天理不容。法律是讲究证据的,就算更换辩护律师,也无法改变审判结局。
观沧海21
这是合法权利。