她被誉为中国第一美人曾嫁著名导演又离婚,今她凭种地成亿万富婆,她是谁?

彤鹏海0J9

很多女孩子都羡慕模特这个职业,因为能够从事这个职业的基本上都是一些肤白貌美大长腿的美人,而且她们的关注度也比较高,一旦出名之后也能像明星一样赚大钱,接代言拍广告等等,像刘雯等人就是比较知名的国际模特,当然了,她也并不是唯一一位如此出名的模特,在刘雯等人之前,还有这么一位被誉为中国模特一姐的人,曾经还被评为了“中国第一美人“,她的名字叫马艳丽。

或许大家对于这个名字比较陌生,因为现在的年轻人关注的都是一些流量明星,对于这些模特并没有过太多的了解,被砍马艳丽当初很风光,其实她的童年经历并没有那么好过。

马艳丽是一个河南姑娘,从小就生活在农村,家里的条件也不好,每天过着清贫的生活,曾经因为天赋被选为了运动员,然而在训练过程中因受伤不得不退出,她选择到上海去寻找发展的机会,没想到这一次竟然彻底改变了她的命运。

马艳丽到了上海后,参加了一场模特比赛从而被人发掘,模特公司看到了她的潜力所在,就将她培养成了专业的模特,因为之前有过做运动员的经历,所以马艳丽的身体条件很出色。

自从马艳丽进入到模特行业以后,模特公司也开始全力推崇她,她也不负众望,最终进入到了国际模特的舞台。

马艳丽至此成为了一名国际名模,随着名气的壮大,她的资源来越来越多,紧接着也开始和圈内的名人发展感情,她的第一段婚姻嫁给了央视导演郎昆,但是这段感情并没有持续太久,最终两人离婚了。

离婚后马艳丽主攻自己的事业,这一次她选择退出模特的舞台,而是自己创办品牌,因为先前就打下了基础,所以在品牌创立之后,马艳丽的产品做的一直都很好,她也成为了业内的女强人。

马艳丽在工作当中接触到了贫困山区的百姓们,因为她也是从清贫的日子里走过来的,甚至这些老百姓的难处,这时她又有了一个新的想法,就是带着这些老百姓们一起致富,她将自己的品牌放在了一边,开始从事蘑菇的养殖业,她在自己的老家承包了土地,和老百姓们一起分享种蘑菇的经验,最终她手里的蘑菇也销往到了全国各个地区,这里的百姓们也跟着赚了钱。

马艳丽能有这样的觉悟实在是难得,她放弃了自己更好的事业选择带着乡亲们一起致富,吃水不忘挖井人,她建设了自己的家乡,让家乡人民的生活逐渐富裕起来,在做模特的时候外媒也曾经评价她是“中国第一美女”,但是在我们看来,马艳丽真正美的地方是在于她的心灵,也希望马艳丽能够一直坚持下去,相信她会做的更好。

职场导师小鹏
马艳丽在离婚后继续耕耘自己的事业版图,尽管不再走秀,但她创办了自己的品牌,依然从事与时尚相关的工作,更是作为设计师召开了新品发布会,这些成绩都让她成为独立女性的代表,一直以来马艳丽的名字就像一个金字招牌,熠熠生辉。
王志顺顺顺

她就是马艳丽 。离婚后的她主要忙于自己的事业,生意也是做的非常的好。
白珍全全全

她是马艳丽。之前是一个模特。因为常年健身,所以她的身材有一种运动的美。从而被时尚界界关注。