马嘉祺是谁

萌萌哒247

马嘉祺,2002年12月12日出生于河南省郑州市,中国内地流行乐男歌手、演员,与同属时代峰峻旗下的艺人丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖共同组成男子演唱组合时代少年团,并担任队长。分别于2019年、2021年两次登上中央广播电视总台春节联欢晚会的舞台。
曾主演TF自制剧《念念》《第二人生》以及儿童科幻剧《快乐星球5》,参加综艺节目《我就是演员第三季》《快乐大本营》《接招吧!前辈》等。

帐号已注销

马嘉祺,2002年12月12日出生于河南省郑州市,中国内地流行乐男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团队长[20][2]。

2013年6月,参加的综艺节目《加油少年派》播出[47];12月3日,主演的公益微电影《触摸阳光》首映[32]。2015年,主演少儿科幻剧《快乐星球5》[3]。2017年5月,参加的综艺节目《美少年学社》播出[13]。2018年5月,主演的网剧《念念》首播[7];6月30日,主演的少儿科幻电影《快乐星球之三十六号》上映[8];10月7日,随组合台风少年团举办出道首唱会,正式出道[10]。2019年8月,马嘉祺通过《台风少年蜕变之战》加入组合时代少年团[21][20]。

2021年3月,由马嘉祺演唱的歌曲“什么是快乐星球”在短视频平台走红,成为流行的网络语言之一,全网播放量破100亿,问鼎2021年抖音走红歌单冠军[84][85]。

中文名
马嘉祺
国籍
中国
民族
汉族
出生地
河南省郑州市
出生日期
2002年12月12日
星座
射手座
毕业院校
郑州市第四十七中学[1]
职业
歌手、演员
经纪公司
北京时代峰峻文化艺术发展有限公司[72]
代表作品
快乐星球5(电视剧)、什么是快乐星球(《快乐星球5》插曲)、快乐星球之三十六号(电影)、朱雀(歌曲)
主要成就
时代少年团组合队长[69]
第27届东方风云榜最佳新锐组合

帐号已注销
是时代峰峻的艺人,是时代少年团的队长,飘向北方是他和严浩翔唱的。其中里边的高音唱爆了6台设备。