《奔跑吧》郭麒麟宋轶是哪一期?

有点781

宋轶《奔跑吧第四季》第四期的嘉宾。

宋轶、郭麒麟姐弟相聚,两人共同参演了《庆余年》。尽管都不是主角,但却抢尽了主角的风头。《庆余年》播出之后,郭麒麟的热度一度超越了男主角张若昀。要不是后期的戏份太少了,恐怕会一直压张若昀一头。

宋轶也是如此,不知道为什么网友们并不买女主角李沁的帐,反而对宋轶各种彩虹屁,很可惜宋轶和郭麒麟没有被分到一组,不然大家又可以重温《庆余年》中的姐弟CP了。

扩展资料:

宋轶于1989年10月31日出生于湖北省荆门市 ,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系,宋轶出生于湖北省荆门市东宝区,2003年考入荆门市龙泉中学,多次在学校文艺活动中担任主持人,并师从杨兆华学习音乐。

2006年,她以优秀的成绩考取了中央戏剧学院表演系,毕业后进入北京人民艺术剧院工作,宋轶面容清秀,一向以青春、乖巧形象示人,她在话剧《我们的荆轲》中的表演却完全没有生涩感,演技受到肯定。

宋轶有着温婉清新的气质,犹如给人带来一阵清爽的风,通过饰演不同类型的角色,演技愈加成熟,赢得了众多观众的喜爱,宋轶的表演自然而又生动,将人物内心复杂纠结的感情演绎得很到位,对于人物年龄跨度的拿捏也非常准确,表演颇具张力。

参考资料来源:百度百科—宋轶