《哥斯拉2》中的17只巨兽分别是谁?

帐号已注销

《哥斯拉2:怪兽之王》正片中只出现了哥斯拉、魔斯拉、拉顿、基多拉四只怪兽。未出现的怪兽还有金刚、阿巴登、萨尔贡、利维坦、玛士撒拉、剑龙怪兽、巴风特、猛犸象、锡拉、尼斯、提丰、本耶普、新穆托怪兽。

哥斯拉(Godzilla)是《哥斯拉2:怪兽之王》的主角,是一个将核能量当作食物的巨兽,能通过吞下核能量不断进化,大招是从嘴里吐出能量光波。

魔斯拉(Mothra)的攻击方式主要有吐丝,毒麟粉,另外在别的版本中的魔斯拉能使用超音波攻击,尾部也能射出针状物,口吐火焰等。此外,魔斯拉翅膀上有两个大眼睛的团,是根据哥斯拉的眼睛所设计的,目的是要让这两只怪兽有所关联。

拉顿(Rodan)的攻击方式有几种,除了预告中高速飞行产生冲击力以外,震动翅膀也能产生暴风,还能从口中喷出岩浆。

王者基多拉(King Ghidorah)是哥斯拉系列中的最强反派,外形有三个头和两条尾巴,头部被咬断也可以快速再生,具有飞行能力,挥动翅膀便能造成闪电和飓风,主要能力是从口中射出闪电状能量光波。

扩展资料

《哥斯拉2:怪兽之王》是《哥斯拉》的续集,承接《金刚:骷髅岛》,讲述了哥斯拉、拉顿、魔斯拉、以及基多拉等这些被人类认为是神话中的史前巨兽再次崛起,它们再度上演王者争霸的故事。

电影的愉悦感都被过长的铺垫、演绎痕迹过重的对白以及令人困惑的剪辑而覆盖,片中的角色动机以及情节转折都毫无章法。

《哥斯拉2:怪兽之王》中的巨兽打斗场面惨烈程度以及破坏力远超前作,但片中的人类角色依然是剧本的薄弱环节。这部电影能提供的快乐很少而且断断续续,很多情节也没有给出合理地解释。

参考资料来源:百度百科—哥斯拉2:怪兽之王