作为大龄剩女,到底能不能嫁给二婚男呢?

易小敏带娃日记

大龄剩女其实大多都是条件非常好的优秀女青年。她们一则为学业或亊业躭误了青春二则因自身条件好,择偶标准高而高来低不受所躭误了。而大龄男青年虽然也有很多是好的,他们会选择年轻貌美的女青年。一般不会选大龄女青年。同时大龄男青年中也不乏条件差而难觅佳丽的。相比之下二婚男里优秀的男青年为数反而多。所以大龄剩女大部分情愿选择二婚男出嫁。

大龄剩女,本身有着她的优秀之处,因为她优秀过人,所以在婚姻问题上比较纠结,一般的大龄剩女,都是因为,性格比较倔强,因为自己的能力和学历,比别人强,气质好,所以在婚姻问题上,虽然自己的年龄大,但是婚姻问题条件不低,以她们的性格,不会嫁给二婚的,二婚即便是自己很优秀,但是毕竟自己离过一次婚,这对别人来说心里都产生了阴影,另外就是一般的男士,本来打心里很喜欢大龄女,只因为自身的条件不如她,

在她的面前失去了信心,所以不敢接近她,尤其现在的社会,人们都追求高品位的文化素质和修养,他们离开学校以后,首先还要考虑自己的工作问题,推迟了自己的婚姻,再就是因为学历问题,造成自己年龄大,没有机会考虑自己的婚姻问题。虽然她们都是大龄剩女,但是她们自身的人品,气质等条件不比别人差,再加上现在社会上,大龄未婚男士也不少,他们跟大美女有着同样的遭遇,这就说明了大龄男女他们之间还是有婚姻条件的,当今的社会,人们对自己的生活和婚姻的要求比较高,再加上工作方面的问题,使自己成为大龄女也属正常,人们为了自己的事业,从一个极端走向另一个极端,这也是她们造就晚婚的主要原因。

筱离guai

个人认为大龄剩女千万不要嫁二婚男,因为二婚男多数会带有孩子。而带上孩子之后,他们的心里却只有孩子,而这样的婚姻多数会再次出现问题。
美倪倪影视娱乐

我觉得是能的,但是首先这个男人够爱你且善良诚实,而且二婚的男人多数会更珍惜来之不易的感情会对你更体贴
爱儿咿呀
大龄剩女是可以嫁给二婚男的,但一定要了解清楚二婚男是否有问题,如果没有问题,婚姻也会很美满的。
百度网友b9b20a2

我觉着可以考虑,毕竟是大龄剩女,年纪差不多的男生都已经成家了,头婚的不太好找,二婚男人已经历过一次婚了,应该知道珍惜了。