德国人都是吃怎样的早餐?这些早餐适合我们吃吗?

探知星座的秘密

德国最流行的早餐不能在中国混,所以没有多少人知道,真的很尴尬

今天这个早餐是我最喜欢的欧式。准确地说,这早餐其实是在德国学的。在德国,当地人发现早餐喜欢吃碱液包,尝试后喜欢上了味道。和甘柏一起,我也用德国香肠。不得不说,德国人对猪肉的爱不亚于我们中国人。他们做的猪肉香肠和猪肉肘子都可以说是完全不失去中国的方法。这里有很多材料,我都是事先准备好的。碱液包和猪肉肠都是现成的,所以准备这样的早餐需要10分钟,所以可以花很多时间享受这个美味。

碱液包可能很多人不太清楚,但它在欧洲已经风靡各地。特别是在德国,各种面包店都占有重要地位。从它的花边形状和有一点可食用碱性的收敛味道来看,都是非常独特的。它通常不像面包那么软,嚼起来很筋疲力尽。而且制作方法也很特别,要先用特别的食碱煮面包再烤。相信任何尝试过的人都会深深爱上这种味道。喜欢的朋友可以看到我以前的文章,有详细的制作方法。早上吃蔬菜很好早上种菜的习惯我们中国人可能还不习惯。事实上,早上吃生菜或菊花,吃可以生吃的蔬菜,有助于清空肠道。其作用相当于我们吃的酶,对有便秘问题的人也是很好的润肠药。

煮鸡蛋很简单,是蛋白质的好来源。健身者最喜欢的。有些人认为蛋黄的胆固醇很高,其实一两个蛋黄对我们来说这个摄入量并不高,所以完全不用担心蛋黄会对身体造成什么伤害。德国香肠是纯肉做的,味道很有魅力。我很喜欢,它的口感很柔软,味道清新迷人。我早上只是用油简单炸一下,这种味道比较甜的香肠比那种味道很强的香肠好吃多了。

德国最流行的早餐不能在中国混,所以没有多少人知道,真的很尴尬早上请给我来杯加柠檬和枸杞的茶。对肾脏有很好的作用,可以提神,补充维生素C。这是与碱液包相配的黄油。黄油的热量有点高,但装在减数包里的味道真的很诱人,受不了。适当少吃的话,我还是觉得无害的。因为动物黄油对我们来说很重要。只要不摄取过量,对身体也一样好。

你好漂亮小姐姐
德国美国这些地方都是以面食为主,有面条,有面包,很少吃肉,我们中国人还是以大米饭为主,顿顿少不了肉的中国人按国外的饮食能淡出毛来
小U558

他们吃早餐就是那种好甜的,也是加入很多的烤肉的,这样的早餐不适合我们吃,我们就是吃中餐的。
半分清甜0d
他们的早餐都是很多的肉的,厚厚的肉,也是有一些甜品的。这样的早餐不适合我们吃,脂肪太多了。