为何有的人三个月就考完驾照了,有的人一两年还没考完?

小小李子谈汽车

不同的驾校,时间也不一样,驾校的报考人员如果过多的话,练车的机会就会减少,熟练度就会降低。进而预约考试就会延后,就只能再隔一个预约周期才能考试。既然要学就不能半途而废,没办法我又去驾校再分车。这次的教练和上个完全不同,这个教练脾气很好,教学也很认真。学车能遇上个好教练真的不容易这次真的很幸运。

学车对于学员,教练来说都是辛苦的事情,如果时间允许的话,请务必努力,尽量少给自己添麻烦,一旦补考,多花时间,多花金钱,都还好,心理素质不佳的学员,还会影响自己的自信心,个人学车的空闲时间,这个是最主要问题,很多人白天要上班,晚上要加班,周六日只有一天休息一下,跑业务的一个月下来可能没几天空闲的,今天去了一趟驾校,下一次可能是一个月后,

很多人在学校的时候就已经在考试了,排除个人考试能力之外,时间上也是一个制约的条件,如果是学生的话,因为时间比较充裕,考试的话可以进行自由支配,但是工作人士就不一样,受制于工作因素。科目二一共五项,我们都是慢慢练习,大多数就是和一起学车的伙伴相互交流学习,其实教练交过方法之后就不需要教练了,不过这是单纯的科目二。

如果一切顺利很快就能拿到,如果不顺利的需要补考,补考会在本次考试完成20天以后才能预约,20天之后能够预约成功的几率也不大,因为现在学车的人太多,需要按考试顺序来,其实考驾照三个月能拿到的已经是算慢的了,有非常牛逼的人物可以40多天就能拿到手。这个日期是从科目一考试到拿到驾照开始算。

小豆子子梓

因为有的人开车特别的有天赋,而且时间也很多,所以三个月就可以考完驾照了,而有的人时间并不是很多,他们也不是特别着急,所以时间比较长。
爱上我企鹅9啊
能够三个月考完驾照的人,都是没有工作的人,有些人有工作没有办法一直考驾照,所以拖了一两年。
一个v04
这个是和天气,包括个人的心理有很大的影响的,路面上有很多的突发情况,所以遇到意外情况也不容易考完。
青枫侃小编
这是因为每个人的学习能力是不一样的,而且有的人对汽车不是特别的了解,所以考驾照相对来说比较难一些。