问一个认识的女生最近过得怎么样,以前我有时跟她聊天,没有回复我消息,是怎么回事? 20

李雪锋91598

她没有回复你的原因有很多,但最有可能的原因有:
1.你们不经常联系,她已经忘了你是谁,而又不好意思问你。
2.她可能心里难受,不知道怎么去回答你。
3.她已经屏蔽了你,没有看到信息。
4.她不想回答这个敏感问题。
啦啦啦lalala15
你好啊,这个东西嘛只能说她看起来对你没我太上心,因为正常来说看到消息然后忽然有个事儿忘记会也有,但是也就占到百分之二十左右吧,另外就是不太想继续交流呗,也许仅仅把你看做认识的人,还没达到朋友的程度
百度网友64a1b25

不是她很忙,就是她对你不感兴趣。 你必须要有耐心的与她联系,使她对你有好感,回复你消息。
你是我今生伤疼
情感倾听者

个人觉得的话,也许长时间没联系了,已经把你忘记了,所以你给他发消息的话,他也不会去回你
大脸猫0409
人家不理你,知趣点,不要再理他了。