我差不多上初中了,但是小学三年级就没好好学,一点也不会,现在想从头开始还来得及吗?

巫马嫚w7

来得及。首先我们有这个思想,这个思想是好的,现在我们处于青春的大好时光,即使以前没有好好学,现在从头开始努力学习,奋发图强,努力向上,把自己所缺了的地方补全。不偷懒,有个积极的目标。只要自己努力了,没有过懈怠的心理,不是每个人天生就是差的,有上进心成绩才可以上进。希望我的回答对你有很大的帮助,谢谢。

IT圈新鲜事

来得及的,小学的知识补起来还是很容易的,只要想学,用一些时间,是可以赶上来的。
匿名用户
小学的知识其实很少很简单,初中好好用功是完全能补上来的,但是初中的新知识一定要好好学,分数多少不重要,基础打好打牢才是最重要的,因为初中根本就不算什么,高中才是人生的关键,初中的基础对高中学习至关重要,信不信由你,反正读到高中你就知道了。还有给你一个忠告,最好在初中开始就养成良好学习习惯和耐力,还有思考能力,还有手机最好开始戒吧,要不然高中要戒掉比登天还难。还有最后努力争取考上一个好点的高中学校,如果在垃圾的高中读除非你再更努力三年,否则三年的时间很快过去在那种垃圾氛围中很难会有什么出息。还有英语和语文最后从现在开始刻苦钻研,因为这两科需要很漫长的磨炼才会考到高分,尤其是语文,到高中最拉分。总之一句话,现在努力是为了培养更好的自己!
娜么娜年说电子

只要用心学还是跟的上的,小学和初中的知识联系不是特别大,一些基础性的会就行了。
百度网友37ffae5
现在你上初中了,然而三年级的学生你都没有学好,现在你要从头开始,当然可以的,你可以发多一点时间复习,也可以找老师给你补课。把前面的补一下就可以了