婚姻,爱情。你的老公/老婆,并不是你最爱的人。是吗???

玉遥子yao

不是的,我目前的老公就是我最爱的人,我是因为爱情,最后才选择结婚的,因为我想牢牢抓住他,所以我提前和他结婚,事实证明,我的选择其实还不错,我的老公就是我最爱的人。
情感导师明月心心儿

不是的。我认为我的婚姻爱情,我的老公是我最爱的人。在情感的道路上,很多时候我们会迷失方向,认为与自己真心相处的人并不是一生所爱,但实际上在岁月的风暴雨水里,我们早已已经坚定彼此是此生最爱。
情感解惑导师小J

自己的老公跟老婆肯定是自己最爱的人,是跟自己最亲密的人,其实只有通过表达你的爱,你们两个人的婚姻,这段感情才能够更加长久更幸福。
阳光正好Okal

听过很多人说我结婚的对象却不是我最爱的那个人。因为我最爱的那个人他已经离开了,离开了我的世界。为什么会错过呢?可能是因为之前的一点小任性,你们错过了,可能是因为你们之前的小吵架,你们错过了。这就让我们清楚地认识到,你结婚的那个人,却永远不是你最爱的那个人。

爱你的人不是你最爱的。

恋爱的时候,你会感觉到就像一杯酒,浓烈甘甜,恋爱的感觉是轰轰烈烈的。是回味无穷的。但是婚姻呢?他就像一杯白开水一样。平淡无味,没有一点感觉。
爱情里面是没有公平的,爱你的人你却不是很爱他,然后你们就错过了,因为你觉得他不是你喜欢的类型。
爱你的人,你可能会因为一点小事而讨厌他,时间久了,爱你的人也变得不再爱你了,因为他觉得配不上你了,然后你们就错过了。

你爱的人却不爱你。

女人在爱情里面说,以后我一定要找一个我最爱的人和他在一起,因为我觉得。和我爱的人在一起我会觉得很幸福,很开心。
想象是美好的,现实却是残酷的,你爱的人他不爱你,就算你再怎么爱他,你也融不化他那石头般的心。
因为你爱他,他不爱你。最后你们错过了。所以你找了一个既不是你最爱的,也不是最爱你的和他在一起结婚了。你告诉大家结婚的对象不是你最爱的。

因为年龄大了。

很多人在年轻的时候拼命努力工作,当自己事业有成的时候,却发现自己的年龄已经大了,已经过了最好的花季年华了。
因为你感觉自己的年龄已经大了,你觉得自己变成剩女了,这个时候你会觉得自己非常的孤独,你会赶紧找个人把自己嫁出去。
你感觉这个人还可以,你就草草的结婚了,这就造成了你结婚的对象不是你最爱的,但是你也可以将就。

因为门当户对。

在父母的那一辈中,父母总想找一个门当户对的人和你结婚,和你相夫教子,因为传统的父母是不会考虑你爱不爱他的。
其实幸福是两个人的事情,只要缘分到了你们自然会在一起的,但是事实不合人意,你还是被迫的听从了父母的意见和他结了婚。
在婚姻里面,你结婚的对象却不是你最爱的那个人。但是幸福是没有一百分的,你也可以将就和他过一辈子,平平淡淡的
沐浴知识的春风

不是的,我的老公是我最爱的人,他在最贫穷的时候,我们在一起的。现在我们的生活比较幸福,也比较富足,都是靠我们的双手创造出来的。