现在涌现出了一大批优秀的电视剧,哪些电视剧让观影者仿佛身临其境?

後悔無期ax

《漂亮的李慧珍》

该剧讲述了,白皓宇出国念书归来,想要见一见自己曾经的青梅竹马慧珍。曾经,慧珍是前途无量的美少女,但如今,她不过是一介毫不起眼的超市理货员。为了不让白皓宇失望,慧珍找到了自己的白富美闺蜜夏乔,求她假扮自己去和白皓宇见面,哪知道夏乔假戏真做,对白皓宇动了芳心。

 慧珍找到了一份杂志社的新工作,让她没有想到的是,自己的上司竟然正是白皓宇,一开始,白皓宇十分看不上大大咧咧傻里傻气的慧珍,但随着时间的推移,白皓宇渐渐在慧珍身上看到了过去的影子,对夏乔和慧珍的真实身份产生了怀疑。与此同时,记者林一木亦对慧珍展开了热烈的追求。

《原来我很爱你》

这部剧真的拍得很好,可以说瑕疵只有一小点点,但瑕不掩瑜,亮点太多太多了。首先,作为一个好感林彦俊的路人粉,当时抱着看帅哥的心情追了预告和ost沦陷。发现,诶这画风和运镜怎么有点唯美,感觉是和卫视商业剧不一样的文艺清新感,就有在想是不是押到宝了。后来开播后,看到我身边真的有因为剧好而追的朋友时,就真切感受到了原爱真的很不错。

《理想之城》

一口气四集,甚至会更多,正儿八经的职场剧啊!珍惜这种话里话外打机锋图谋划,没什么甜宠恋爱狗血泼的正经职场剧吧!是领导参观被墙砸不可乐,还是众人开会齐甩锅不有趣啊至少前几集,宣传说的真实,理想之城做到了,甚至点题了。剧情很流畅地发生着,演员好,台词好,节奏好,不浮夸不喧闹,不紧不慢的就像日常生活,现代国产剧能做到这样,太难得了。

《司藤》

其实一直都没看过景甜的作品,总觉得她长得也不是我喜欢的类型,本人也没什么演技,全靠硬捧,这次看司藤也是跟风,认识的大部分人都在看,也就跟着凑了个热闹,起初没什么期待,不过看完感觉比我想象的好看,除了后面剧情有点拉胯之外都还挺好的,也是第一次get到了景甜的美,气质拿捏得死死的,每套服装也都超级好看,好像看到说衣服都是服装师自己设计的,真的很有才,把中国服饰的美展现了出来,景甜的气质也非常适合这个角色,还挺值得看的一部剧。

《人鱼王子》

该剧讲述了,因为去江原道毕业旅行的惠利和充满谜团的佑赫相遇而展开的推理幻想罗曼史。 主演阵容为文彬、《恋爱播放列表》系列女主“郑信惠”、个性的外貌和演技备受关注新人演员朴泰仁、金洪彬以及白智敏。阿童木人均演员系列,看得出文彬演戏经验不多,表现还可以啦,是有天赋的孩子,毕竟童星出身。剧情比较搞笑,故事就很偶像剧。

小馆员儿

《隐秘而伟大》这部剧拍的真的很不错,男女主女的演技都十分在线,很能进入感觉,很有代入感,整部剧的画面也很真实。
爱上我企鹅9啊
《新世界》《安家》《我是余欢水》《清平乐》《三十而已》《重启之极海听雷》。
happy薛丑丑

《漂亮的李慧珍》《司藤》《原来我很爱你》《人鱼王子》《理想之城》。