玩《英雄联盟》有些人连躺赢都不会,为什么要坑队友呢?

娱乐大姑父

在玩游戏的时候,大家会发现,如今的游戏匹配机制让人感觉到十分的生气,就比如明明是一个躺赢局,很顺利就能够赢得游戏。但有一些队友就是要搞别人的心态故意的去送人头,导致对方赢了。而像这样的人,也是让大家觉得如今的游戏越来越不好玩了。就比如说小编在玩游戏的时候赢了几局之后,机制就会给玩家匹配到一些十分菜的人,或者是故意演别人的玩家。

目的为了搞队友心态

坑队友的玩家无非就是想要搞队友的心态,而且他们也不在乎这局游戏,可能只是小号。但大家有没有想过,其他的玩家是自己辛辛苦苦打到如今这个段位,好不容易到晋级赛了。如果因为一个队友的故意送人头导致游戏输了,这也是会影响到队友玩游戏的心态。而小编觉得像这样的玩家本身就应该被封号的,像小编是比较喜欢玩王者荣耀这款游戏。但是很多时候,在进行举报的时候,都不能通过。

越来越多的游戏演员

而且还有一些玩家随意的在排位赛当中去练英雄,本身自己不会玩的英雄在排位赛里面玩,这样的玩家也是很搞队友心态的。本身排位赛都是大家上分的,一个游戏匹配机制,也希望自己都能够匹配到一些比较厉害的玩家。但如果大家拿不会玩的英雄去打排位赛的话,小编觉得有一些不对。如果说这样搞队友心态的玩家越来越多了的话,那么大家也会逐渐的放弃这款游戏。

游戏让人觉得越来越没有意思

而且游戏的投诉也应该要查明,因为有一些队友确实是演别人来进行赚钱,而像这样的玩家,就应该要封号禁赛。并且小便觉得王者荣耀的投诉惩罚并不是特别的严格,无非就是不能打排位赛。 不仅是英雄联盟,这款游戏很多的游戏都是会有这样的现象发生。

刘心安儿

是因为玩游戏本来就是一个放松心情的过程,而且也可以提高社交能力,有很多人在玩游戏过程当中,也可以减少工作压力,但是这些人不知道给对方造成了特别严重的影响和压力。
依依很美的
这是因为这些人要么是不懂英雄联盟的玩法或者是故意的,所以在玩的时候会坑队友。
帐号已注销

因为现在对于游戏的机制并不是非常的了解,还是想要发挥出自己的一些实力的,结果是坑了队友的。