结婚后,对老公特别不满意,我该怎么办?

微风里的人生

结婚后对老公不满意,一般有以下两种情况:

一、谈恋爱的时间较短,还没有完全对对方有一个全面的了解,婚后发现对方的某些特点与婚前想象的不一样,然后钻进了失望的牛角尖,越想越气。

此时一定要先让自己冷静一下,一定先想明白一个道理:人无完人,所以不要站在一个较高的角度去要求对方,只要不是原则性错误就放宽心态,先试试接纳对方。

还有就是多想想自己其实也有很多的不足不是吗?自己是不是就是一个完美无暇的人,能够允许自己有缺陷,为什么不能够允许对方也有缺陷呢?

二、婚前是了解对方的,只是被恋爱中的甜言蜜语所包围,误以为对方会为自己改变,而其实大家一定要明白一个道理,想要凭自己的外力去强行改变别人基本上是不可能的,试想一下,如果别人想要强行改变你自己去按照他的意愿去行事或者生活,你会愿意吗?答案是否定的。

想要对方发生改变只有一个可能:那就是他自己从内心想要改变。那么对于自己来说又应该如何应对呢?其实道理也简单,就是让自己越来越优秀,让对方感觉如果不改变就跟不上你的脚步了,如果自己越来越优秀,这对于对方来说会形成一种无形的压力。

还要注意一点,一定不要一天到晚絮絮叨叨,那样的话只能适得其反,关系也会变得越来越糟糕,没有人会喜欢一个唠唠叨叨的人,你也一样不是吗?

虽然结婚离婚自由,但是婚姻不是儿戏,不要遇上一些困难就轻易放弃、轻易退缩,结婚的目的无非就是想要过更好的生活,然而好的东西哪有那么轻易获得,没有努力、没有智慧,既便是给你一个好的开头,也难以维持。

数码技术小辉

离婚。因为老公不能让你满意的话,那么以后就没有幸福可言,所以你应该跟他离婚。
树木要开心
既然是自己选择的老公就一定要正确引导,千万不能不喜欢就放弃。要维护好感情生活。
创作者kmic68F4YE

你们两个人应该好好的谈谈,毕竟你们两个人已经结婚了,两个人都要做出一些改变,这样才会让你们的感情越来越好。