提出分手后,你会不会后悔?

ai喝可乐的猫hX

对于成年人来说,一闹情绪就把分手、离婚挂在嘴边,未免显得太小儿科了。吵架或争执其实只是一种泄愤的方式,根本不是解决问题的最终办法。

在婚姻里,如果学不会好好说话,不懂得有了问题耐着性子好好商量,不明白在意见不统一的时候采取折中的办法。遇到问题只会蔑视、诋毁对方,完全无视对方的心情,那么即使谁赢了又怎样?二人不过是在残破的婚姻中苟延残喘。
墨竹寒月

我个人感觉如果是提出了分手,我还是有可能会后悔的,因为有些时候冲动对他的一些事情真的很让人心疼。
poncil

没有人在面对,分手时会无动于衷,我们都会感到难受或者是后悔,但是时间会冲淡一切也会带走一切。
帐号已注销
情感倾听者

那要先看看我的前任是个怎么样的人?如果他是个不正直,又对我不好的人,那我分手之后是不会后悔的
佳音2020nice
会的,因为当时提出分手是在一气之下,并没有经过深思熟虑。