问问《暗黑破坏神2重制版》有哪些符文之语?

符文之语弑王者介绍... 符文之语弑王者介绍 展开
松松小奶妹

暗黑破坏神2重制版符文之语弑王者介绍,如果想知道更多可到篝火营地了解了o( ̄▽ ̄)d

  符文之语——弑王者

 符文镶嵌顺序:23号符文,22号符文,25号符文,19号符文,四孔剑/斧

  底材的选择:幻化之刃(精英),狂战士斧(精英)

  幻化之刃:基础攻速最高的单手武器,无法破坏,

  狂战士斧:耐久不够看

  属性很全面的武器,增伤攻速准确还有33%的压碎性打击,有些地方33%写的是双倍打击,双倍打击是错误的,应该是一些私服(也不知道是写错了,还是效果也跟着变成了双倍打击,没研究过),实际上他是CB打击。

  一般我们杀BOSS时使用,33%的CB就很高了,

  相比较誓约,缺点也很明显:增伤不如誓约,造价还贵,不推荐。