他听到她交男朋友去确认问她为什么?两年后别人提起她男朋友,他说跟我没关系,如果没关系他当年去问是?

府飞莲002
当然肯定是喜欢这个女生,所以在乎她,询问她是否交了男朋友,但是两年的时间太长了,足够发生很多事情了,早就不喜欢这个女生,所以两年后的回答和之前不一样也是很正常的。
匿名用户

爱你的男人,行动比说的更多。他对你的爱,不是告诉你“我爱你”,而是用实际行动来告诉你。

当他知道你喜欢什么,他会时刻记在心里,并且主动送给你。不管东西的价值多少,更重要的是他心里的那份心意。

你说过的话他也都会默默记下来,努力成为你心中的那个完美男友。哪怕有时候他没有那么完美,但是他一直在往你喜欢的方向努力。

他把你放在心中很重要的地位。当你遇到困难,当你需要他,当你生病了,他愿意放下手边的事情,过去照顾你。

也许他可能会比较口拙,很少说我爱你,很少说情话。但是他会主动为你分担你的烦心事,帮你减轻负担。其实,这是最好的表白方式了。

真正爱你的人,做的总比说的多,实际行动的爱,比说出来的爱,来得更真实。

只是喜欢你的男人,会不断对你说和各种撩人的情话和暧昧的话术,说下一个个让你感动的誓言,让你以为他真的好爱你。

他最喜欢为你开空头支票,先哄你开心了,然后就没有然后了。他的空头支票,也从来没有兑现过。

当你对他不顾一切的付出了真心之后,你才慢慢发觉到。原来他对你的海誓山盟,也只存在于他的言语上。
哦耶看看
听到女孩子交了男朋友,他就去问为什么两年后别人跟她气气她男朋友,她又说跟他没听到女孩子交了男朋友,他就去问为什么两年后别人跟她气气她男朋友,她又说跟她没关系没关听到女孩子交了男朋友,他就去问为什么两年后别人跟她气气她男朋友,她又说跟她没关系,没关系,她怎么可能去问呢?他肯定还是非听到女孩子交了男朋友,他就去问为什么两年后别人跟她气气她男朋友,她又说跟她没关系,没关系,她怎么可能去问呢?他肯定还是非常在意的
淡定你好

因为和男朋友分手了,所以别人在问起她男朋友,她就会说跟她没有任何关系的,不想再提到这个人,说明也挺寒心的
帐号已注销

说明他很喜欢对方,就算对方有男朋友了,他还是想去确认一下,如果他不喜欢对方的话,相信他是不会这么做的