初中没毕业,怎么去提升学历?

初中没毕业怎么提升学历... 初中没毕业怎么提升学历 展开
昌谷之50

也不知道你多大了呀,如果你都已经成年了,那就只能去私立学校读高中,或者直接去技校学一门技术了,然后以后就靠技术吃饭了,如果你现在还小,你再继续在初中读一年,去中考读高中呗!
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
现在都是信息化的时代,没有一门好的技术是难以在社会之中立足的,现在的电脑技术飞速增长,每家公司都需要电脑人才,你可以去学习电脑专业,在这个领域中还是有很大的发展空间的,只要自己好好学习,以后的前景不可限量。
厍水03g
​初中没毕业可选择自考提升学历,凡是中华人民共和国公民,不受性别、年龄、学历等条件限制,均可报考自考。报考自考本科考生需在毕业前交验国家承认的专科学历证书,否则无法申领自考本科毕业证。对于初中没毕业的人士而言,要先通过...
淡定你好

如果初中没毕业,就想提升这种学历,更多的时候也应该不断的丰富自己的内涵,可以去读书嗯,可以学到中专,大专,本科,综治学无止境
匿名用户
初中生可以选择上高职中专学校,如果不想上高中学习的话可以选择上高职中专学校,找一些自己感兴趣的东西学习,为以后就业上打下基础,毕竟在满大街都是本科生的的情况下,如果自己还没有一些技能的话,是非常不利于初中生走进社会中寻找工作的