初中没毕业,怎么去提升学历?

初中没毕业怎么提升学历... 初中没毕业怎么提升学历 展开
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
可以选择成人高考的,可以拿到大专学历的,对于你来说,日后找工作还是很有帮助的
aaa13822567910
可以自学,然后参加一些自学考试,或者看看自己需要哪方面的提升,去找对应的资料,行动起来
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
读中专技校等,可以获得中专学历,再考大专,或者参加成人高考等,也可以提升学历
帐号已注销

初中没有毕业的话,可以通过自己的努力去报那些学习班啊,之类的话都是可以的呀。
清正还清脆丶才子5

没毕业怎么去提升学历?如果你初中还没毕业的话,那你应该初中毕业以后去读高中,然后再读大学,这样才可以提升自己的学历