他说分手 我同意 后面他说什么 我跟他滚。他骂了我一句 这是为什么?

都都R

他说分手,我同意,后面他说什么我跟他滚,他骂我一句,这是为什么?因为你同意跟他分手了,所以他很生气,所以是骂了你一句无所谓的,不要理会他,既然分手,就不要再跟她斗气,也不用再联系了因为你同意跟他分手了,所以他很生气,所以是骂了你一句无所谓的,不要理会他,既然分手,就不要再跟她斗气,也不用再联系了
托克马克南
分手就分手,他也不珍惜
爱没有上线,但必须有底线。愿你爱的真诚也畅快淋漓,更记得守护自己。生活底线有这么一个故事:女儿考上大学后,父亲给她寄钱:“1200元够不够?”女儿回答:“够了。”父亲又说:“想买什么就买,别亏自己。”女儿听了,半天不作声。父亲觉得奇怪:“怎么了?”女儿说:“室友和我一样,每月家里也是给1200元,但她生活质量比我高,每天都有零食吃,每周都去麦当劳……”父亲说:“她是不是在打工?你不要去,耽误学习。”“她没有打工,是在谈恋爱。有一次她约会回来对我说,其实她不喜欢那个男生,只是喜欢他替自己买单而已。她还说我傻,可惜了这张脸,如果她有像我这样漂亮的脸,根本不用向家里要钱。”父亲放下电话,立即给女儿打了1500元,对女儿说:“从这月起,我每月给你1500元。多出的300元,你可以买零食。还有,如果你恋爱了就要告诉我。我每月再给你500元,作为恋爱经费。请你一定要记住,每次约会,都不要忘了带上自己的钱包。”这位父亲为什么要这么做?他在教给女儿一个生活底线——要有经济独立能力。“如果女人想拥有一份势均力敌的感情,想拥有一个心安的归宿。经济独立,是首先要保证的。”
Wcg选择
知道合伙人法律行家

已经同意分手,好聚好散,没有必要搞得像仇人一样。毕竟在一起谈过,多少还是有一点感情的,双方应以礼相待。因为你失礼在先,让他“滚”,所以,他骂你一句也是情理之中。
帐号已注销

我觉得他这个肯定是在说气话,首先,他肯定是在跟你开玩笑的,后面你突然就同意了,他心里肯定是生气了,所以才会说出这样的一句话,我相信过不了几天他就会回来给你道歉的
耿直还昂扬丶榜眼
他说分手你同意了,后面他说什么,你跟他说滚,他骂你一句,这是因为他可能并不是想真的分手,没想到你那么快就同意了,他恼羞成怒了。