哈维将离开球队执教巴萨,你觉得哈维的实力如何?

二郎聊影

西甲联赛第11轮巴萨客场0-1输给升班马球队巴列卡诺后,巴萨官方正式公布了解雇科曼的公告,荷兰主帅将在星期四与全队告别,宣布自己的巴萨执教经历结束。随着科曼的下课,巴萨新任主帅人选的重任将落到谁的肩上,也让广大球迷为之牵挂。

根据巴萨跟队记者给到的最新消息,哈维接近成为巴萨主帅。哈维此次回归巴萨担任球队主帅,与俱乐部签约两年半,他将在当地时间周一出席新闻发布会。哈维在1991年进入巴萨青训营,2015年离开巴萨加盟阿尔萨德,2019年正式退役并担任阿尔萨德主帅至今。

以保持我们在联赛中的领先优势并卫冕冠军。”,尽管萨德俱乐部发表了官方声明,但哈维在周四的时候要结合俱乐部管理层见了面,管理层将为哈维执教巴萨开绿灯。

哈维:“这是我生涯最大的挑战。我要做的第一件事就是向球员解释我的理念,努力工作。对我来说,队中有一些老队友是优势,他们还是球队队长。巴萨一直以来的要求是赢球,在这儿你不能平局或输球。”

现在的巴萨早已不在巅峰期了,球队的阵容实力非常有限,关于这一点,巴萨的阵容配置已经给出了答案。在巴萨目前的阵容中,无论是前锋、中场、后卫还是门将,都没有世界顶尖球员了,这是不争的事实。

由于目前的这支巴萨阵容配置比较拉胯,这使得哈维没有展示能力的机会。正所谓巧妇难为无米之炊,当巴萨的阵容如此羸弱时,哈维也是没有办法。之前,无论是塞蒂恩还是科曼,他们均没有帮助巴萨走出泥潭。

而在开启执教生涯后,他共计在95场比赛获得63胜,带队夺得7座冠军。自上赛季初以来,哈维带领萨德在联赛29战26胜3平,场均打进3.7球。

哈维的到来意味着巴萨将发生一些改变,朗格莱、普吉、库蒂尼奥、德佩等人可能会受到的影响。他对于高中锋卢克·德容并不感兴趣。据悉,哈维希望球队能在冬窗将卢克-德容送走,从而在1月再引进另一名前锋,他们目前正在考虑求购斯特林。

时间带给我们的快乐

我觉得哈维的实力还是不错的,而且巴萨实力也很不错,两个强强联手以后应该会取得更好的成绩
莫九牧

我觉得哈维的实力还是不错的,所以才会有资格执教巴萨。
肖艾斯

我觉得他的实力很强,因为他执教期间巴塞罗是欧洲极具竞争力的俱乐部,而且让球队成绩有了质的飞跃,所以他的实力很强。