名片怎么写?

塞可RV

1、 信息选择:文字信息包含单位名称,名片持有人名称,头衔和联系方法。部分 商业名片还有经营范围,多种文字选择,单位的座右铭或吉祥字句。

2、 标志选择:单位用户如果有自己公司的标识,大多要印上名片。如果你所在公司为大型全国性企业,我们的资料库中可能存有你公司的标识,你可从中选用;如果没有你的标识,只好由你使用电子邮件或传真传给我们。如果你同意我们收藏你的标识,你下次印刷名片可不用再传标识。

3、图片选择:你还可选择名片中印上个人照片、图片、底纹、书法作品和简单地图,使你的名片更具个人风格。你若使用胶印或激光打印,你可不必考虑图片的大小;如果你采用丝网印刷,由于简单丝印分辨率较低,建议使用较大的图片。

名片设计

你要印刷名片,还得根据你的个人爱好,找出你喜爱的名片模板。如果你对模板不满意,你还可自己设计;你如果不愿过多操劳,也可由我们代为设计,不过你还是得提供你的大致要求,并承担设计费用。

1. 使用模板:我们在名片中心内,按不同名片的印刷方式放置了大量的、以往印刷的、有代表性的优秀模板,供你在名片定做时挑选。随时间的推移,我们将移走部分过时的模板,不断增添一些新模板进来。如果你是我们的会员,曾在本店印刷过名片,也授权我们暂存你的名片样版,下次加印名片,你只要报出你的名字与密码即可,如要改动,仍得重新定做。

2. 自己设计:自己能设计名片,无疑是最好的选择,只有自己才能最懂自身的需求。你可随意发挥,而且还省去了再次校对的麻烦,缩短名片交货时间。推荐目前市场上比较好的名片设计器:佳印名片设计器(joyinker),因它操作简单,也可套用提供的名片模版。它实现了自己设计,在线上传订单,在线付款,送货上门的一体化便捷式流程,真的满足了足不出户,名片到手的社会化需求。

陕西妙网网络科技有限责任公司_
中汇设计
中汇设计是中国本土具有影响力的设计咨询公司之一,专注高端品牌设计一站式服务。

中汇设计(专业名片设计公司)解答:

由于名片一般由多个色彩组成,因此进行创意设计时,应选择一种处于支配地位的色彩作为主色,以此构成画面的整体色彩倾向,获得整体的色彩效果。一般在整体色调的基础上,应使用强烈醒目的对比色调作为主题文字的色彩,形成画面的中心,使名片持有者的相关信息,具有更强的视觉冲击力和艺术感染力。

选择正确的字体绝对是加分项,记住以下这些原则:

1、可以把重要的信息大于8号字体,增加可读性。

2、衬线字体更经典,而无衬线字体则更具现代感。

3、使用装饰性或脚本字体要谨慎,千万别为了追求好看的字体而影响可读性。

4、文字版式编排需整齐美观,有视觉重点,具有很强的识别性,便于记忆,行距需大于字距,有助于清除阅读时产生的视觉疲劳,让人在最短的时间内获得所需要的“情报”。

名片的尺寸一般为 90mm × 55mm。构图方式可分为:横版构图、竖版构图、斜置形构图、对称形构图、均衡形构图、长方形构图、椭圆形构图、半圆形构图、三角形构图等。

以上内容由专业名片设计公司-中汇设计解答,希望对大家有帮助。