《喜羊羊与灰太狼》灰太狼是怎么死的?

热爱生活的小斌

灰太狼不幸生病了,当他知道自己的病很严重的时候,他自己已经是坐在轮椅上的一只狼了,看着小灰灰还这么小,于是就向众多的小羊们提出了最后的遗愿,并且希望小羊们能够满足自己。

他请求众多的小羊们在他还没死之前,把他拍的这张照片进行修整一番,并且希望是把它修得漂亮一点,这样他就可以把自己最美好的形象一直保留下去,自己的遗照也能漂亮一点。

灰太狼提出了三个修整照片的要求,眼睛修大一点,鼻子修高一点,牙齿修白一点,这样看起来起码精神一点,帅气一点,看到这里,对于灰太狼的这几个对遗照的要求,美羊羊很快就帮助灰太狼完成了。

介绍

灰太狼是广大女性白领观众的偶像,别看他对小肥羊凶狠,但是对老婆红太狼百依百顺,每天无怨无悔地为老婆去抓羊,还得忍受红太狼的坏脾气和种种恶行。

他被红太狼的平底锅暴打,却还是对红太狼忠心不二。在有一集的日记里他还写道:“我有个很好的老婆,她是世界上最好的老婆了,每天早上都会给我一个早安吻。