关于中国美术史的论文怎么写?急

可以从中国传统艺术中吸取哪些精髓和养分用于设计?要求:可以以单一艺术种类分析为主,例如着重分析绘画中可以吸取的精髓或全面展开,分析各个艺术种类。至少2000字。... 可以从中国传统艺术中吸取哪些精髓和养分用于设计?
要求:可以以单一艺术种类分析为主,例如着重分析绘画中可以吸取的精髓或全面展开,分析各个艺术种类。
至少2000字。
台珈蓝玉h1
你们是不是老师让你们写的,如果是那就好好写吧,可用古代的一些思想,等等一些东西和现代的思想结合,这样回好点,多动脑,查资料!
北京今方知