被人当傻子是怎样的体验?

Xshbkw
我没有兄弟姐妹,童年的时候只有和周围的小伙伴们一起玩,我会把自己喜欢的东西分享给他们,尽管如此,每当有另一个小伙伴加入时,我就会被放在一边。有一天长大了,人与人之间

难免会有争吵,但可笑的是,你以为很好的朋友会违心的去帮别人说话。后来我渐渐的明白了,朋友没有错,因为不管怎样对你,你都对他构不成威胁。有一句话叫;不看僧面看佛面。得罪你只是一个人,而别人可能是两个人,三个人。这个账谁都会算,有竹竿没人会扶井绳。究其原因是自己不够强大。
五通桥c3

被人当傻子是怎样的体验?心里面肯定是非常不舒服的。因为没有人愿意承认自己是傻子。但是你不能把别人。说的话就当成真其实不要去介意。
百度网友79ca145
有这么一句话,就是扮猪吃老虎被人当傻子体验当然不好,但是当他知道你有多么强大的时候,他就会觉得你这个傻子,其实真的不傻,而傻的是想象中的这个人
友达free
没什么体验别人把你当傻子如果没伤害到你的利益你继续当个傻子其实也是可以的。记住,别人把你当傻子,你要知道自己并不是个傻子,你要知道自己要什么?该怎么做?有时候。像那些把你当傻子的人。该它牺牲的时候。还是得用起来。希望对你有所帮助仅供参考。
m303245283

被人当傻子,虽然心里很不爽,但是看破不说破,自己揣着明白装糊涂就行了,没有必要和这样自以为是的人计较。