找一本很古早的小说?

至少是十几年前的小说了,小说主角重生在一个满是迷雾的世界里面,好像倒卖香料为生,刚刚开始写了怎么捕杀野猪好像,只记得那个世界都是迷雾,靠船穿行,主角是买卖香料的,其余的忘... 至少是十几年前的小说了,小说主角重生在一个满是迷雾的世界里面,好像倒卖香料为生,刚刚开始写了怎么捕杀野猪好像,只记得那个世界都是迷雾,靠船穿行,主角是买卖香料的,其余的忘的差不多了 展开
塔罗云明

山海经比较古老,鬼谷子也行,实在不行看看史记。阅微草堂笔记。聊斋志异。
Cicada_song

《大领主》
作者:黄初
在一个人类快乐生活的世界,有一天突然降下了一场大雾,把整个世界都笼罩在迷雾中,只有人类长时间聚居的地方,才能像海中孤岛一样,独立的避开浓雾。但迷雾还是把村镇之间,互相的间隔了开来,人们只能穿越迷雾,互通有无。更危险的是,迷雾中隐藏了大量的怪兽,时时偷袭着穿越迷雾的行人。有一天,一个来自异世界的灵魂降临了,他手持唯一一枚能避开浓雾的宝石,穿越于一个个被迷雾间隔的村镇,唤醒迷失的人们,帮助他们守卫家园,寻找那迷雾背后的真相。
荒谬又尴尬
是不是:《迷雾求生》作者:童神
按照这个搜能搜到
不颜艺的森森森5L
我在异界买十三香,我认为是这个。看看吧,我也说不准。
追问
可以给个链接吗,我没有百度到
177******10
是什么类型的