一个男人对一个女人说你是我的唯一,你是我的最爱是什意思

都夏广晴虹
你的话我并不会当真。爱一个人不会轻易说出口的,有首歌词说,许下的承诺,就是欠下的债。所以不要轻易许下诺言。不过还是谢谢你听起来还是很舒服的。希望可以帮到你。
查新景星华
要考虑很多因素的,也要看你们恋爱多久了,其实我觉得老是把承诺挂在嘴边的让人感觉轻浮,人生还很长,你们才认识多久就唯一了