明知我喜欢她,她依旧还是那样

她很大大咧咧的,跟我聊天经常说“想我了没,不要想我哦,不然不理你了”。有什么说什么,我心里怎么想的她都知道。那天我问她“你知道我心里怎么想的吗”,她说“你还不是就想着和我... 她很大大咧咧的,跟我聊天经常说“想我了没,不要想我哦,不然不理你了”。有什么说什么,我心里怎么想的她都知道。那天我问她“你知道我心里怎么想的吗”,她说“你还不是就想着和我谈恋爱”。弄得我真是太脸红了。不过聊开后她说,可能性不大,她妈妈不会估计不会同意的,就因为我没钱。但是,她依旧和我聊的很HIGH,什么都说,还是很亲密的感觉。还有说明一下,感觉她和很多男的都很随便。我怎么做才是好的,放弃还是继续,我是很喜欢她的。(不过说明,我自己感觉和她最终一起的可能性真不大,但就是真的很喜欢她) 展开
匿名用户

若她喜欢你,她想了解你的所有,你的兴趣爱好,你的亲朋好友,你经历的或大或小的事情,她都想知道,她甚至想与你一起经历这些。

你的生活她很感兴趣,她想融入你每天的生活,她想知道你习惯,若她找到了你们的共同点,她会很开心。

女生喜欢幻想什么,若她对你有好感,她会想象和你一起的日子,你们一起去溜达,共度晚餐,溜溜猫溜溜狗,同床共枕,甚至想着给你和她未来的孩子起名字。

hins2313
看来女生在你面前,表现了最真实一面,而且她的性格也是很好的,要是她妈妈不同意你们,那你应该和他好好谈谈,看看能不能一起去面对解决困难的。