Angelababy让观众彻底明白了《跑男》的无奈,究竟发生了什么?

阿乐秋季雨

是因为跑男现在越来越过分,而且也是跑男节目,特别的不能善待女性,所以才会离开。
水瓶问问额2
因为《跑男》里的其他嘉宾都非常的认真对待游戏,但是Angelababy并没有使出全力,只是在应付而已。而且 Angelababy特别喜欢玩一些小心机,投机取巧。以前的《跑男》主打的是竞技节目,但是《跑男》现在在玩这些游戏项目对于几位一直在《跑男》节目担任MC的人来说太难了,体能已经跟不上了。
彩虹巧克力糖豆

其实就是她和节目当中的另外一个女嘉宾玩游戏,可能有一点点过了,粉丝之间就兴起了骂战,我也确实知道这个节目如今为什么难以进行下去的原因了。