开盘就一字涨停的股票怎么才能买到?

竹儿说教育

一字板的股,要预埋单,时间是前天晚上11点50几分的时候。

盘中打版,直接挂单就可以。

无论那种,散户挂单都是要排队的,前面的单没成交,后面的单就只能一直等。但是机构是有专门的通道,基本上什么时候挂单都可以成交。

所以打版也是有技巧的。不过从现实看,如果一般的强势涨停的股,很难买的进,都是机构的单挡住了。

其实,对于没有内幕消息的小散来说,一是看运气,二是胆量大,不怕死。

连续一字板涨停的股票,主要是这两大类:

一是刚上市的新股,这个没什么好说的,打新股,运气好就行,没有技术含量。

二是有特大利好的股票,比如停盘很长时间重组成功的股票。这类股票在停盘之前,要经过长时间的打压洗盘,而且时不时来个利空消息,打击小散持股信心。持有一只利空消息不断的股票是非常痛苦的,大部分散户都会在停盘之前被庄家洗出去。你要是不卖,庄家就一直洗,直到你卖出为止。所以说持有这种股票,要想挣钱,只有拿出不怕死的精神,与庄家死磕到底,不成功便成仁。

最后不建议追买,要说机会,即使你夜里挂单,还是要排队,可以说是0概率,首先没人卖,其次你没有VIP通道,最后大单优先。往往没有提前持有的话,等你能买入的时候,已经是主力出货的时候。这时候你的命运取决于市场风向,该股票的活跃性,最重要的是有没有厉害的游资来炒作,不然很有可能高点接盘。

股票是盈亏同源的,涨停板的做法高风险高收益,这种天才在市场里是万里挑一,别看什么某一类人经常做到,看看长期收益率不见得盈利,再看看资金规模,永远做不大。

杨小天百事通

一开盘就涨停的股如果想要买进可以在晚上九点后进行夜市委托,买股票有价格优先原则和时间优先原则。如果是字牌,价格一样。不存在价格优先的问题。这是时间优先的原则。证券公司给出的夜间委托时间一到第一时间下单,机构的硬件设备就能比散户快几十分之一秒;同样,在排队的情况下,优先考虑购买量大的交易。这种情况对散户不利,因为散户的资金量一般比机构和大投资者少。
股票一开盘就涨停意味着:这只股票出现了巨大的利好消息,导致股票价格不断上涨。如果涨停板能够保持到股票收市,就会给予投资者非常大的信心,这只股票在下一个交易日就有很大的可能继续上涨。在出现涨停板之后,股票价格的变化会对股票投资者产生明显的心理影响。对于想要卖出这只股票的投资者来说,股票涨停就会增加他们的持股信心,让他们尝试等待;对于想要买入这只股票的投资者来说,股票涨停会增加他们对这只股票的关注度,并愿意用更高的价格买入这只股票。
拓展资料
一、开盘就涨停的股票能买吗?
1、利好刺激。这类股票原来比较弱,成交量维持低迷,但是该公司可能公布利好,或者行业板块出现政策的支持,这样的股票可能当天涨停,但是第二天直接低开,往往是一日游的行情,庄家也接这个利好出货,所以消息的刺激导致的一日游行情。
2、走势良好。股票总体走势处于良好态势,可能是一种优秀的多头走势,也可能是一些严重超跌之后的反弹走势。对于本身处于上升通道的股票,在快速拉升的开始阶段,也会出现开盘涨停的。
3、庄家拉升。还有可能是庄家收集筹码已足够,利用消息突然拉起,意图是使股价快速离开庄家的筹码成本区域。
二、开盘就涨停的股票怎么买?
股票成交在价格相同的情况下以时间优先,因此要买入开盘即涨停的股票,就需要确保挂单排在最前面。想买入就要在集合竞价之前排队,券商给出的夜间委托时间一到第一时间就下单,机构的硬件设备能比散户的要快那么零点几秒,同样都是在排队的情况下买量大的优先成交。
路边的风儿

首先一定要选择收益比较好的股票,而且也要选择比较靠谱的基金公司,也要选择非常经验丰富的操盘手,这样就可以获得这样好的股票了。
而且我27
涨停的股票是不能进行购买的,只能是第2天在开盘的时候,趁它没有涨停之前进行购买,但这个时候的股票价格是比较高的。
结婚发的05

可以结合股票的时间段进行购买,同时也应该了解股票市场,根据股票的一些风险情况进行购买。