男朋友不像以前和我汇报他在干嘛了,我也总是对他表现不满意。老是怀疑他。他说总是怀疑他,他都烦了?

觉得对我感情也淡了。我该怎么办呢。可我不喜欢现在的状态。和他说了也还是老样子... 觉得对我感情也淡了。我该怎么办呢。可我不喜欢现在的状态。和他说了也还是老样子 展开
匿名用户
很多女生觉得男生在追自己的时候为什么可以做到那么热情,对自己百依百顺。但是在一起了之后,就开始渐渐不那么迁就自己,开始对自己冷淡。然后觉得自己受到了欺骗。
我承认,从表象或者感官上来讲,绝大多数的爱情故事都是这样发展。男生在追求时确实是为对方在付出。追到以后开始降温。有意或者无意,这是男人的劣根性。但是,同样的,这也是女人的。因为这貌似也是唯一、有效、追求到女生的途径。
再讲女生感觉到的降温。一件事物不可能可以永远的upupupupupup,这不符合事情的规律,这就像无本之木、无源之水,不长久,不存在。即使一个男生懂得我前面说的道理,他不愿意女友产生降温的感觉,努力维系着当初给女友的那种状态。但是这种单方面的维系能够持续多久呢?总有力竭的时候,到头来女方还是会产生这样的感觉。就算你遇到了千年难得一遇的奇男子,他能够永生维系住当初的热情,我仍然想说,他的女友还是会感觉双方感情是在降温。因为这就是人性,就算再好吃的东西,你一直吃,你还会觉得惊艳吗?所以走向平淡(这里我说的是一种感觉)不可避免。
所以,男朋友不像刚开始那样热情了,这其实是个伪命题。如果你找到的是对的人,而那个人也懂得去处理问题,那么问题的关键其实在女方自己。你需要掌控好自己的情绪,你需要懂得很多道理,你也需要付出努力去维系好双方的关系。这就是现实。
沐如斯

有时候你不能总是用怀疑的目光去看他,这样他肯定会觉得厌烦,偶尔要学会撒娇,让男人来心疼你,主动报备自己的去向。
百度网友1b2ecdc
你好 或许现在的样子就是他性格本来的样子 可以试着不去联系他 让他对感情有危机感 有危机感了就会主动的去维护感情 如果你不联系他 他也不联系你 那就放弃吧 这样的人没有责任感 祝你平安健康快乐每一天
钢山666
该放手就放手,看得紧,那是灾难,所以说双方要有信任,没有信任一切都是空谈,更不要说感情了,还是要放手的,实在不中就甩了渣男。