和前女友复合了,以前是我的错,我多次拒绝和她见面,多次拒绝和她复合。多次气哭她。五年过去了,我们?

我们依然保持联系。我找她复合,我回到了她的城市工作,她有一个谈了4年的男友,那男的以前帮着她2次欺负过我。我也没在乎这些事了。她说他们分手了。我们最近在为见面的事纠结,磨... 我们依然保持联系。我找她复合,我回到了她的城市工作,她有一个谈了4年的男友,那男的以前帮着她2次欺负过我。我也没在乎这些事了。她说他们分手了。我们最近在为见面的事纠结,磨磨唧唧。像是吊着我一样。她到底怎么回事?别说要我放弃,因为能忘记的话几年前就忘记了。求大家分析一下她现在啥意思? 展开
国色天香6RMuH

这个还用问吗?是你害了他呀。你都多次拒绝和人家见面,都是拒绝和他复合,让人家寒心了这么多年。难道你想复合,人家就能心马上回到你身上来吗?那怎么可能啊?人家和那个男朋友都谈了四年呐,你知道四年的感情是什么样的吗?四年的感情,难道是说放下就能放下的吗?他是爱你的没错,但是这么多年,人家和那个男朋友在一起呀。感情多深呐?这个红包需要好几年才能慢慢的放下的。你要耐心的等待呀,等待她慢慢的接受你。慢慢的把心从那个人的身上转移到你身上来。
百度网友5d59b4a
和前女友复合了,以前是你错多次拒绝和他见面多次复合,现在5年过去了,复合了肯定是不行的。
百度网友edc011b
既然能和你维持那么久的关系,还和他男朋友在一起,现在来和你说,不就是轮胎爆了要用备胎嘛。
而看你的积极性,她大概率是想要把你培养成舔狗。
小儿呀呀
情感倾听者

发生过很多事情,你们之间可能也经历了很多人过去的。