你觉得男生喜欢一个女生,会有哪些表现?

拓跋之06w

无事献殷勤,总是买礼物,约女孩出来吃饭,出去玩,一起聊天,有事没事儿打扰女孩。
扎雨涵

如果在他没有主动表白的情况下,也可以表现的很积极的愿意和女生在一起玩,什么事情都愿意跟着女生一起凑热闹。
大幻术师黑鲨

会很热情,会常和你聊天,会把最好的一面展现出来,同时也会让你感觉到快乐。
飞翔的老鹰2000

男生喜欢一个女生,会表现的比较主动,喜欢和女生在一起。
涵涵小可爱A

无时无刻想找话题和他聊天,宠着她,喜欢给她买好吃的。