手机屏幕碎了换一个屏幕要多少钱?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,维修价格可以通过华为消费者业务网站的备件价格进行查询,输入您的手机型号即可查询维修价格,链接如下:https://consumer.huawei.com/cn/support/sparepart-price/
建议提前备份好数据(微信、QQ等第三方应用需单独备份),到当地的华为客户服务中心进行维修,实际维修价格以华为客户服务中心的最终检测价格为准。
阿豆毕

不同品牌的手机型号和费用不同,具体的屏幕维修费用也不同。

对于苹果、三星等国外手机,更换原装屏幕的价格相对较高,约400-800元。 如果不换原屏,只换普通屏,价格可能在100-200元之间。

而如果换国产手机的屏幕,国产手机原屏的价格相对来说不是很高,价格可能在100多元。

手机屏幕分类:

1、TFD屏幕

也称为薄膜二极管半透半反液晶显示器。 TFD技术由精工和爱普生共同开发,专门用于手机屏幕。 它是TFT和STN的折中,亮度和色彩饱和度比STN好,比TFT省电。

2、UFB屏幕

具有超薄、高亮度的特点。 UFB-LCD是专为手机和PAD设计的显示屏。 具有超薄、高亮度的特点。 它可以显示 65536 色,分辨率为 128x160。

3、OLED屏幕

OLED显示技术不同于传统的LCD显示方式。 它不需要背光,并使用非常薄的有机材料涂层和玻璃基板。 当电流通过时,这些有机材料会发光。 而且,OLED显示屏可以做得更轻更薄,视角更大,并且可以显着节省功耗。

以上内容参考:百度百科-手机屏幕

快乐育儿健康成长

手机屏幕碎了,换了一个屏幕的价格,主要跟你手机的情况有关系
一般情况下,如果换一个手机屏幕的话,需要1000元左右的
小胖鸡的守护者

换屏要看你是什么品牌的手机,是外屏碎了还是内外屏都碎了,一般的安卓手机外屏两三百要是苹果x以上手机建议换机吧。
帐号已注销

一般来说要看手机的价值了。如果比较贵的手机,可能一块屏要1000块钱左右。如果是比较便宜的手机,可能要个二三百就可以。