DNF电脑配置? 50

想问一下各位朋友我这个电脑玩DNF打团的时候多少有点卡顿想改变一下流畅度应该换哪个配置CPU主板还是什么?(不是网速卡)... 想问一下各位朋友 我这个电脑玩DNF打团的时候多少有点卡顿 想改变一下流畅度 应该换哪个配置 CPU 主板 还是什么?(不是网速卡) 展开
阿豆毕

玩DNF所需要的最低电脑配置要求是处理器(CPU)在单核P4 2.0GHz以上,硬盘要2G以上硬盘容量,内存512M内存以上,显卡128M显存显卡以上。

扩展资料:

用电脑玩DNF除了最低配置要求,较为推荐的基本配置要求CPU在P4 2.4GHz以上,硬盘使用大小大于10GB,内存1G以上。

操作系统要求:WIN7/WIN8/WIN10。WinXP可能不能很好的支持这个游戏。

显卡推荐配置:官方只是推荐独立显卡,但这个要根据实际情况而定,因为现在许多集成显卡都要比以前的老版本的独立显卡性能强得多。如果是比较老的独立显卡,实际上还不如新的集成显卡呢。

参考资料:百度百科——地下城与勇士

赛尔号玩家是我
啥都不用换。
检查一下CPU和显卡的温度是否正常,如果温度过高,需要清理散热器灰尘,涂导热硅脂。
如果温度正常,可能是WIN系统或显卡驱动的问题,建议重装WIN10专业版试试。
游戏装在固态硬盘上更好一些。
旅初彤2B
我觉得应该是换硬盘,因为DNF不吃配置,你网速也没有问题,你这个配置吃鸡都没有问题,何况玩DNF,网络不卡的情况下考虑硬盘
追问
我是一个固态硬盘120g 和机械硬盘一起的
您的意思是 不要用机械 全用固态吗
百度网友6b187c7
DNF不吃显卡,吃CPU和内存。但是你的CPU和内存都足够带的起DNF了,很明显不是硬件问题,多半是该清灰更换硅脂了,然后关掉众多无关的启动项。另外,DNF是一个神奇的游戏,连AABB的电脑玩DNF都会卡,卡不卡和电脑配置关系不大,麻花疼想让谁卡谁就得卡。
RK孟2047
电脑发烧友

这个电脑的配置打DNF团战的时候也能保持60帧左右,
如果打团的时候有点卡的话,建议你更新一下游戏和显卡的驱动再试试,
电脑的显卡默认设置为高性能显卡,这样就直接运行独立显卡了,不会切换到集成显卡,
这个时候的电脑性能是比较高的,玩游戏也会比较流畅一些!