你都知道哪些走喜剧路线的女明星呢?

高冉寇W

走喜剧路线的女演员,大多都度量大,脾气好。你都知道哪些喜剧女星呢?

贾玲

第一个我先想到的就是贾玲。毕业于中央戏剧学院,是从相声大师冯巩,曾经多次获得相声比赛大奖,还在2010年登台央视春晚,开始走红,但是随后慢慢淡出了人们的视线。2015年参加《欢乐喜剧人第一季》后,贾玲再次蹿红,迅速成为当今喜剧圈最红的女演员。现在贾玲也成为了一位女导演,更是票房纪录最高的女导演,凭借《你好,李焕英》一炮而红。

张小斐

张小斐更是凭借《你好,李焕英》一炮而红。在这之前,她数次登上了春晚,我们总是能够在舞台上看到她的身影,但是却很难让别人记住她,这些年依旧没有火起来。张小斐不温不火了这么多年,终于凭借《你好,李焕英》彻底翻身,人红了才会有更多的人你,你的过往才会被更多人看到。

牛莉

牛莉经常出现在小品中,所以比起正剧演员身份,大家似乎更容易记住她是一个喜剧演员。她和郭冬临在春晚的小品,总是可以让大家捧腹大笑。而喜剧演员经常给人一种感觉,就是不那么“漂亮”。然而牛莉却是一个特殊的存在,她长得非常精致大气。牛莉可以说是喜剧演员中颜值的“天花板”了。

马丽

相信马丽大家再熟悉不过了,在春晚凭借《扶不扶》小品一炮走红,后来也和沈腾在春晚为大家表演了许0多节目。后来在《夏洛特烦恼》中把她的喜剧更上一层楼。马丽则更早一步在事业成功后结婚了,而且成功和年下男友怀上了自己的第一个小孩。知道她生产和恢复为止,相信都会有比较长的一段时间专注家庭。

有你喜欢的喜剧女明星吗,你还知道哪些呢?

仲夏的Popo

目前来说走喜剧路线的女明星应该是贾玲、张小斐和马丽是最有代表性的,因为她们的代表作都是喜剧,并且她们都还有一定的喜剧天赋!
哦哼噶哈哈

就我个人而言的话,我认为走喜剧路线的女明星有张小斐、贾玲以及吴君如姐姐,她们的演技真心地让人无可挑剔的
情感小柒柒
贾玲,她就是走喜剧路线的女明星,她也非常的有搞笑天赋,可以带给别人很多的笑点,还有金婧,她也是喜剧类型的女艺人,因为她也特别的搞笑,很多作品都是比较搞笑的作品,她也比较适合这种路线。
而且我27
谢娜,蔡少芬,贾玲,张小斐,马丽,宋丹丹,蔡明,鄂博,吴君如,许冠英,沈殿霞,高秀敏。