在重庆七中就读是怎样的体验?

侃侃说民生

重庆七中就读挺不错的,体验很好。

重庆市第七中学校(Chongqing NO.7 High School)位于重庆市沙坪坝区,重庆市首批重点中学、重庆市首批市级、国家级示范高中创建学校、重庆市普通高中新课程实验样本学校。

学校有学生宿舍、教师阅览室、教师办公室、生物实验室、图书馆、语音室、总控室、电子阅览室、多功能厅、学生机房、食堂等设施。学校占地130亩,校舍面积11万平方米,共有70个教学班,教职工325人,学生4000人。

所获荣誉:

学校是重庆市唯一一所“高水平体育后备人才(足球)试点学校”、全国中学生体协足球协会副主席单位,重庆市中学生体协主席单位。

学校先后获重庆市文明学校、重庆市文明单位、重庆市文明礼仪示范学校、重庆市中小学计算机教育示范学校、重庆市电化教育示范学校、重庆市首批接受外籍学生定点学校。