PSV有哪些游戏值得推荐?

小朋说教育

有极品飞车、杀戮地带、重力眩晕、战国无双4、最终幻想X等。

《极品飞车》(Need for Speed)是由美国艺电游戏公司出品研发的一款赛车类游戏。于1994年发行,为《极品飞车》的初代产品,其续作有从1995年至2012年已经出品了13代共17个作品。2019年,《极品飞车21:热度》发布。

游戏试图在爽快的赛车比赛和车辆的拟真上找到平衡点。这款游戏在世界车迷心目中占有重要地位。

游戏测评:

《极品飞车ONLINE》的碰撞和画面表现非常稳定,它对PC玩家的客户端要求比一般的游戏要高一些。《极品飞车ONLINE》区别于单机版的玩法在竞速的互动上有所提升,加强社交互动的玩法,还将增加包括符合中国玩家的个性车牌,包括拼装的玩法。

这些在以往的单机版里是比较少的。未来有整个竞赛体系的玩法。后面的版本会不断增加赛道和车辆,然后开发不同的比赛模式,比如说道具赛等,能够让玩家不断的去探索不同的玩法是怎样的。