NDS上有哪些好玩的游戏?

阳光爱聊教育

如下:

一、《黄昏旅馆:251号房》

素描画风非常惊艳,主要玩法就是跟着剧情和人聊天然后自行调查。别的不说,冲这个画风就值得一玩。

二、《最后之窗:真夜中的约束》

和黄昏旅馆同一家公司,故事发生在黄昏旅馆一年之后。玩法画风类似。

三、幽灵诡计

nds上最值得玩得游戏之一。编剧是逆转裁判系列的编剧巧舟。解密有趣,剧情精妙。不过喜不喜欢解密类的都应该尝试一下。

四、大神传

笔触解密的游戏。游戏画面为日式水墨风,很有味道。故事本身也取材自比较传统的日本神话。喜欢比较传统的日本文化或者想了解日本神话故事的可以尝试一下。

五、卡坦岛

卡坦岛作为桌游是非常适合桌游小白上手的游戏。我第一次玩卡坦岛就是nds上这一作,读完稍显复杂的说明后,上手极快,非常上瘾。而且电脑还挺厉害的,反正我打了一个通宵才打了几关。

适合想了解桌游的人和需要一个休闲游戏消磨时间的。