你觉得黄轩饰演的哪个角色让人感觉最生动?

老孙头聊娱乐00

我觉得黄轩饰演的李达同志和杨华让人感觉最生动。(我个人看法)

电影《1921》,由黄轩饰演的李达同志和王仁君饰演的毛润之,这两个角色无疑是影片中最出彩的,两人既是湖南老乡,长时间的书信来往,让两人一见如故,对于当时水深火热的中国都有着独特的见解;印象最深刻的情节是,李达在当时就认为中国共产党应该是具有中国特色的存在,中国经历了几次的效仿西方的变革,但效果甚微,他提出了中国必须要走出属于自己的道路,甚至引用鲁迅在文章中提到的“希望是本无所谓有,无所谓无的。这正如地上的路;其实地上本没有路,走的人多了,也便成了路”即便他们对未来一无所知,但在他们的眼中能够看到对未来光明的向往,很遗憾他们不能亲眼看到祖国如今的强大,如今的我们也将继承这一份力量。加油,中国!
黄轩在荧幕上塑造了许多硬汉形象,而他那双与荧幕“人设”极不相符的小胖手圈粉无数,许多人费尽心机在他的影视作品中寻找小胖手的踪迹。在电影《乌海》中,黄轩饰演了被生活“欺凌”的年轻人杨华,这一次他依然狠劲十足,不同的是,这一次他是对自己狠。

创业失败、家庭矛盾、负债危机集中爆发。生活的全方位崩塌,为了表现出杨华的崩溃,黄轩狠扇自己数记耳光。在杨华与兄弟冲突决裂时,黄轩也要求罗宇真打,不要惜力,力求将疼痛感扎进观众的心里。黄轩的敬业赢得了导演的尊重,他演活了杨华这个角色。他不仅畅快淋漓地将一个刚刚承担起家庭责任的年轻人的错愕与无奈表现出来,更以一个经历者的视角展现当代年轻人在社会生活中的巨大压力。