雷欧为什么不受奥特兄弟待见

格调aXn

因为他们曾经打过架。

雷欧奥特曼》里有这么一集,巴巴尔星人变成雷欧的弟弟阿斯特拉去奥特之星偷取奥特钥匙,被奥特兄弟一直追到地球,雷欧为了保护“弟弟”与奥特兄弟大打出手,弄得奥特兄弟们很是生气。随后奥特之王出现解决了此事,双方才言归于好成为兄弟,事实上,他们的关系并不咋地。

雷欧·奥特曼是圆谷特摄剧《雷欧·奥特曼》中的主人公。来自于狮子座·L77星球的炎之战士,因故乡被毁灭而在宇宙中流浪,来到地球后化身名为“凤源”的年轻人生活,将地球当做自己的第二故乡。在赛文·奥特曼倒下后,雷欧肩负起了保卫地球的使命,加入宇宙巡逻队MAC,和凶恶的怪兽、宇宙人战斗。

起初的雷欧实力比较弱,但是在诸星团的严格指导下逐渐成长为一名奥特战士,战胜了一个又一个的强敌,是一名擅长宇宙拳法的高手。后成为奥特兄弟的一员,现为光之国宇宙警备队的成员之一,亦是赛文·奥特曼之子赛罗·奥特曼的恩师,是昭和系奥特曼中的格斗达人。