分手后会后悔吗?

匿名用户

大多数的情侣分手后,肯定是会后悔的呀,因为毕竟是互相喜欢的人,即使分手了,也会想起以前在一起的美好的事情,那时候可能就会觉得后悔
t笑看人生z

如果是我提出的分手,我肯定不会后悔,因为两个人注定没有结果,在一起只会浪费彼此的时间,长痛不如短痛,根本没必要去后悔,如果是对方提出的分手,相信我会后悔的,后悔当初自己没有努力的挽回,没有认真的去对待这段感情
帐号已注销

恋人之间分手后是会是否会后悔,这要因人而异,有的分手后是一种解脱,是一种轻松,活得更加的幸福快乐,但有的恋人分手后,发现自己依然喜欢着对方,依然牵挂着那段恋情,始终放不下,始终在回味,有时就会后悔。
fubdjvfcj

分手了肯定是会后悔的,毕竟来说你们在一起的时光是美好的,对方对你也是独特的,他会倾尽自己的所有对你的好,在分手之后你就会失去这样的一个感觉。
琼琼兒

一般都会后悔的。女生即使分手的时候很绝情,表现得一点都不爱了,但是刚分手那段时间,女生是很痛苦难过的,同时也会后悔。如果男生刚分手没多久就去找她,80%的可能会复合。