分手后会后悔吗?

清爽还温顺灬繁花y

在一段感情中,你没有珍惜对方对你付出的爱而造成的分手,再也没有遇到像这个人这样关心你和呵护你,肯定会后悔的
二宝儿YT

几乎有一半的人在分手以后都会感到后悔,因为要告别一段感情还是很困难的,特别是在分手以后,可能会觉得自己其实可以更加努力一点。
巴黎左岸i

当然会后悔,当时我和我的另一半分开就是一时冲动,但是分开之后就成了永远的遗憾,再也无法和好。
天涯寻梦hq

那就要看每个人心里是怎么想的了,毕竟每个人的想法是不一样的,如果他们是和平分手的话,再加上他们对对方已经没有感情了,就算他们已经分手了,相信他们双方都不会后悔的,因为在他们心里早就把对方放下了。
帐号已注销

一般会不会后悔要看他是否对你真心然后他为这段感情投入了多少付出了多少要是这是一段能让他不断回忆过去的感情那么这段情将是谁都不能替代在这个时候这个男生一定会后悔