心情特别烦躁该怎么办?

百度网友2bf269e7f9
第一个找比较亲密的朋友进行倾诉,通过跟朋友沟通,会把内心的一些烦恼得到梳理,从而减轻。

第二个寻求专业的心理咨询机构的帮助,心理治疗师会对患者的烦恼或者压力进行分析,给出指导性建议,从而缓解烦恼。

第三个可以自我调节,尤其是推荐进行运动疗法,主张进行有氧运动,还有进行力量练习、瑜伽等都可以缓解内心的压力。还有平时可以多进行一些深呼吸,这是缓解压力的一个有效武器。
二十一划

不要去想任何事情,因为越想会越烦躁,最好的办法回来就是睡觉,就会什么事情都不想
百度网友a579300
心情特别烦躁的是因为你没偏差,新的样子也属于每一个人,他新的复发的 。
liu991202
心情特别烦躁,这个时候可以静坐下来看一看书。也可以外出到郊外去溜溜弯走路,这样的话就能缓解自己心中的郁闷,就能逐渐的淡化烦躁的情绪。
jq左

心情烦躁时,需要积极地去调节自己的情绪,做好情绪管理。①向他人倾诉:向家人和朋友说出自己的烦恼,听取他们的建议,寻求合适的解决方法;②听音乐:听喜欢的音乐,来暂时转移注意力,从而调节情绪;③运动:可以采取户外慢跑、健身房锻炼等缓和的运动方法,由此缓解不良情绪;④看电影:可以去看喜欢的电影,尤其是喜剧片来转移注意力;⑤吃美食、购物:在自身经济情况允许的情况下,可吃一顿美食,购置自己喜欢的物品,由此来愉悦自身心情;⑥旅游:在时间和经济情况允许的情况下,可去自己喜欢的城市旅游,由此放松心情;⑦睡觉:心情烦躁时,可将思想放空,好好睡一觉。