玩具可以拿上飞机吗?玩具有电池

深透还透亮的小熊猫G

您好,坐飞机可以带玩具电池,但玩具电池是锂电池的话其额定能量值不得超过160Wh。
旅客为个人自用内含锂电池的便携式电子装置 (照相机、手机、手提电脑、便携式摄像机等)可作为手提行李携带登机,并且锂电池的额定能量值不得超过100Wh(瓦特小时)。超过100Wh但不超过160Wh的,经航空公司批准后可以装在交运行李或手提行李中的设备上。超过160Wh的锂电池严禁携带。
便携式电子装置的备用电池必须单个做好保护以防短路(放入原零售包装或以其他 方式将电极绝缘,如在暴露的电极上贴胶带,或将每个电池放入单独的塑料袋或保护盒 当中),并且仅能在手提行李中携带。经航空公司批准的100-160Wh的备用锂电池只能携带两个。
扩展资料
乘坐飞机须知:
旅客拿到机票行程单,请注意查看姓名、航班号、日期是否正确,如有问题应立即联系售票代理。另外,购票时可向售票人员询问所乘坐的机型。
出门前请确认携带好身份证、护照,行程单及所有个人所需物品。如乘坐的是国际航班,请提前了解目的地国家的检疫及海关规定,及时差、天气情况。
旅客按机票上指定的日期、班次去售票处乘航空公司交通车,买车票上车或凭机票上车去机场,也可自己乘车前往。应当在航空公司规定的时限内到达指定机场,以便有足够时间办理乘坐飞机前的各种手续(如检查证件、安全检查等)免得时间仓促造成漏机或误机。
帐号已注销

玩具是可以拿上飞机的,但是必须要将电池卸下来,正常的玩具是可以正常的过安检,是可以拿上飞机的,但是电池是属于无法通安检的
出门骑乌龟

有电池的玩具是无法拿上飞机的,因为电池属于航空管制内的危险物品的,是非常易燃易爆,对飞行会形成危险的,所以是不能携带上飞机的。
百度网友30a8358

不可以拿到飞机去的,如果玩具上有电池的话就不可以,如果没有电池是可以拿上飞机的。
风中承诺RP
坐飞机可以带玩具电池,但玩具电池是锂电池的话其额定能量值不得超过160Wh。 旅客为个人自用内含锂电池的便携式电子装置 (照相机、手机、手提电脑、便携式摄像机等)可作为手提行李携带登机,并且锂电池的额定能量值不得超过100Wh(瓦特小时)。