刚谈了两个月的男朋友,有可能要去外地工作,心里犹豫要不要继续?

我爱我家百合

你的犹豫不是毫无道理啊,毕竟继续在一起就意味着,要么你们要开始异地恋,要么你要跟随着他一起去外地,这两种不管是哪一种,都很难保证你们的感情会有一个好的结果。
大家都说异地恋只要熬过了异地的这段时间,以后就一定会迎来幸福,但其实真的是这样吗?感情和婚姻的那些问题,不是说两个人熬过了异地的那段时间就能够不需要再去面对了,该面对的一个都不会少,而且异地恋真的非常苦啊,反正我是受不了的,我个人是没有办法接受的。
至于跟着他一起去外地,太不切实际了,你俩才谈了两个月,你就打算跟他赌一把吗?他还真不一定就值得你放弃亲人朋友去陌生的城市跟他相依为命,万一赌输了,你不一定就能恢复到原来的生活,更何况赌,本来就是一件容易让人上瘾的事情,上瘾的关键就是就算赌输了有可能会因为不甘心之前的付出选择继续赌下去,到最后严重的可能一无所有。
我觉得你还是问问他是否真的有必要去外地工作吧,尤其现在这种情况,还有疫情这个不安全的因素在,我觉得最好是不要去外地吧,说句不好听的,现在这种情况,你俩就算谈起异地恋,每次有机会相聚那都得是冒着生命危险,想想就挺刺激的,真不如两个人在同一个地方安全呢。
当然了,要不要继续还取决于这两个月你们的感情有多深,你自己掂量掂量你对他的感情是否真的可以让你心甘情愿异地恋,或者值得你放弃 一切随他去,他也掂量掂量对你的感情是否真的值得他放弃外地的工作。
庹甜恬RQ

男朋友又到外地工作,是否该和他继续下去,我觉得还是要看你。如果你是真心喜欢他的话,他去外地工作,你肯定会支持他呀,毕竟他要去外面出去赚钱了,不赚钱的话,到时候喝西北风啊对吧。或者你可以跟他一起去外面一起工作呀,两个人在一起的话,顺便多了解一下对方啊。
闻卷君

异地恋也许没有你想象得可怕,只要你们两人能时常保持联系,互相理解(男友是个什么样的人很重要)。不过要分情况,男友去外地是为了更好的发展的话,或许你应该支持他,可以和他沟通一下,说出你的但忧,根据他的态度来判断是否可以继续
百时雪f

我认为你必须要考虑你将来能不能跟着他去。或者是他将来能不能回来,这个毕竟是异地的恋情,还是要做好充分准备的。如果真的不可能去的话,那也还是早一点打算。不要等感情深了再做决定。
彩虹色的土

如果你没有办法接受异地恋的话,那么可以现在在你们感情还不太深的时候选择分手。如果他是你认定的想要在一起一辈子的那个人,我觉得你可以尝试接受对方的工作,给彼此一个机会。