电脑上怎么出来软键盘

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、打开“设置”-“个性化”-“任务栏”,找到“打开或关闭系统图标”并打开

2、找到“触摸键盘”将其打开

3、可以看到任务栏出现“触摸键盘”图标

4、点击即可打开触摸键盘/软键盘

匿名用户
开启使用软键盘有以下几种方法(以WIN7系统为例):

1。打开开始菜单,所有程序,附件,轻松访问,屏幕键盘。点击屏幕键盘后就会出现一个键盘窗口,想在哪里输入就点击哪里,使用上效果和键盘差不多,如图:

2。打开开始菜单,所有程序,附件,Tablet PC,再点击Tablet PC输入面板即可,这里面的工具除了可以用鼠标点击输入,还能支持手写输入(需要具备触摸屏)。如图:

3。使用系统自带输入法的软键盘功能,如图:

4。使用第三方输入法自带的软键盘功能,如图:

需要注意的是,要在哪里输入文字,需要先点击该处的输入框,然后才能输入进去。
韩灬殇
1、首先使用 电脑自带的软键盘。点击“开始”菜单栏,在“所有程序里”找到“附件”。

2、打开“轻松访问”——“屏幕键盘”。就可打开 软键盘输入界面。

3、也可以在 “开始”菜单栏中,在“搜索程序和文件”中输入“osk”,再按enter 键。就可快速弹出软键盘。

4、在我们下载的输入法 里面也有 软键盘的功能,我们可以右键单击 我们的输入法图标,找到软键盘。

5、这里的 软键盘功能提供多种输入 形式,可以是英文字母,还有 各种数学符号,希腊字母等等。

6、软键盘 还可以方便我们 在 光色较暗的情况下使用,毕竟 我们只要对着键盘输入就可以了。
hemingping

一般电脑你会安装搜狗输入法,百度输入法,或者是其他的输入法,不管是那种,打字的时候会在右下角出现一个工具栏,工具栏上面有一个小键盘的图标,当你点击它的时候,软键盘就会出来
帐号已注销
1.右键点击微软视窗。
2.点击运行选项。
3.输入osk。
4.点击确认即可。