数据库 'tempdb' 的日志已满。请备份该数据库的事务日志以释放一些日志空间 20

如何释放,具体操作如何我这个问题是网页的,而且我的磁盘里都没有那个文件... 如何释放,具体操作如何
我这个问题是网页的,而且我的磁盘里都没有那个文件
百度网友7aecb05
备份数据库不能清TEMPDB日志。tempdb是用来存排序数据的。你可以往tempdb里面加数据文件。空间就有了:
1 创建设备dev_temp1:
disk init name="dev_temp1" physname= ...
2 将设备添加到tempdb里面:
alter database tempdb on dev_temp1 ="100M"

详情再查一下语法。
网页上报错,是因为后台数据库出错。
TableDI
cheng111888
数据库的数据库管理器里边.